Это моя страна

Кто молчит, кто кричит
кто плющит задом диван

Кто уже вернулся с войны
а кто заряжает наган

Одни выметают свои закрома
другие делят пирог

Трубы горят,пылают леса
медленно тлеет восток

Стальные заборы,храмы,дворцы
отложенная весна

На площадях держат строй стрельцы
это моя страна

Слуги народа поят коней
сливают елей в эфир

За холмом слышен лязг мечей
нам рукоплещет мир

Пылают кострами в синей дали
алые паруса

Что ещё ждёт нас впереди
это моя страна

Жарит из пушек по воробьям
обезумевший старый дед
угрожая всем врагам
красным флагом былых побед.


Рецензии