Плавно feat. Вера Ильинова

 "Как бы плавно перейти к осени(с)",
Не нарушить течение времени,
Серое позакрасить просинью,
Срисовать птиц парящих пение.

Как бы плавно скользить вдоль берега
На волне солнцем летним подсоленной,
В догонялки играть с ветром северным,
Продевая в парус позолоты нить.

Как бы плавно начать день заново,
Закидать листвой лист календаря.
Лижет руки сентябрь--пес палевый,
Заметает хвостом заклинания.


Рецензии
Вы аутентичны Поэзии беспрекословно...

Димитрий Поляков-Погодин   30.05.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.