Юбилярше О. М. Дергачёвой

Пешком пришла на юбилей
К женщине, с которой мне легко.
Виночерпий, чарочку налей,
Да лей же, друже, не жалей,
За женщину с которой  всем легко.

За самую, красивую,
Немного шаловливую,
Я чарку пью до донышка,
За женщину, что солнышком
Приходит в каждый дом.

Кто сказал, что бабушка,
Для мужа Оля ладушка.
Для мужа, нерушимая стена.
Не спорь судьба проказница,
Какая тебе разница?

Ах, сколько лет ей? Не скажу,
Смеюсь порой без удержу...
Скажу одно, легко нам с ней,
Виночерпий, всем налей,
За женщину, что всех милей!

Ты, подруга, не жалей,
Видели мы всех мастей
Злыдней нынешнего дня,
За бокалы, пусть звенят,
Дети, королева мать,
 
Через годы вижу стать,
Чтобы ей ещё сказать?
Жить до ста лет не стареть,
Веселиться, не болеть,
Нас встречать и провожать,

Тост скажу: - За нашу Мать!
Как солдатам всем стоять!
За подругу, свет очей,
За прекрасный юбилей!
Виночерпий, с нами пей.


Рецензии
Надеждла, отличное посвящение!

Микола Стихоплет 2   09.10.2020 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола, на добром слове.

Надежда Абалмасова   09.10.2020 04:36   Заявить о нарушении
Спасибо, Микола, с теплом души.

Надежда Абалмасова   11.10.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.