Любите природу

По духу стал прочней союз.
И станет ближе он к народу.
За это ставим ему плюс.
Любите мать-Природу.

Она спешит всегда навстречу
Направит к верному пути.
И даже встретившись с Предтечей
Поляны встретят вас в цвету.

Щедра на всё,на всё Природа
На ягоды,грибы,траву.
Найдите там в лесах свободу
Песнь птиц услышишь наяву.

Кружит орлица в небе синем,
Медведь в малине прошуршит.
Такую милую картину
Природа матушка дарит.

Любите вы душой,родную,
Как любит мать своих детей.
Не забывайте про святую.
Любите все её сильней.


Рецензии