Не найти и концов

Нынче всякий иной - бесполезная сука,
как родители детям своим говорят.
Все сойдутся однажды и от***дят друг друга
под речёвки и выкрики буйных ребят.
Нынче модно ширять не раствор героина
и глаза прикрывать в наркотическом сне,
а чипировать душу неведомой силой,
той, что скачет на белом крылатом коне.
Не найти и концов в этом диком порядке
там, где плачут по нас пуля, меч и петля.
Может быть, я соврал иль источник мой гадкий,
вы за это прошу не ругайте меня.


Рецензии