рискнуть...

запретов много больше чем свобод
и потаённое не высказать не пряча
глубинный смысл ведь вылетит и вот
поймут не так потом переиначат

и полетит недобрая молва
что с этим быть предельно осторожно
вот и застынешь пешкой на Е-2
а хочется губами бархат ножки…

есть опасенья боли новых ран
стираешь всё написанное в личку
и вот уж чёрно-белым стал экран
а ты готов на встречу с Богом лично

что не успел не сбудется никак
ведь жизнь случайна – неслучайны встречи
вот кажется в руке твоя рука
а наяву лишь вечер лёг на плечи

рискнуть бы вдруг…всё разом потеряв
а может счастье выпадет внезапно
и вот уже огни в глазах горят
а в ноздри бьёт любви нежданной запах


Рецензии