Бархатная свадьба. Песня

Бархатная свадьба.
Скоро Юбилей!
Бархатная свадьба.
Пригласим гостей.

Мы живём богато.
Дети, внуки есть.
Хныкать рановато.
Любить - большая честь.

Годы пролетали.
Забот было не счесть.
Всё преодолели.
Семье большая честь.
 
Чувства сохранились,
Любовь и доброта.
Бархатом покрылись
Судьба и красота.
 
Бархатная свадьба.
Скоро Юбилей!
Бархатная свадьба,
Удивим гостей.

Приходите гости
К нам на торжество!
Встретим Вас по чести
С радостью, тепло!


Рецензии