Люди

Мы невольники своей неволи,
Мы утопленники своего горя,
Мы лежим под слоем слез
Выплаканого нами моря.
Каждый взгляд наших впалых глаз
Смотрит через боль на мир,
Молимся, чтоб Бог нас спас
От жизни, что нам подарил.


Рецензии