Бог со мной через тернии жизни

Владимир Зуев

Бог со мной, через тернии жизни,
Осторожно идёт по земле,
И, что прожил уже я полжизни,
Благодарен ему я теперь.

И всегда путеводной звездою,
В этом мире мне был лишь твой сын,
Лишь к нему я стремился душою,
Очищаясь от ран и обид.

И, о Боже, поэтому выжил,
Даже там, где креста не носил,
Голос Твой всё отчётливей слышал,
За себя никого из людей не просил.

Что дано мне-всё это от Бога,
Это Он ведь меня сотворил,
От Него моя эта дорога,
Где бы не жил, и с кем бы ни был.
;
Благодарен судьбе, что родился,
В день крещенья Иисуса Христа,
Лишь Тебя в этой жизни страшусь я,
Лишь люблю беззаветно Тебя.

Пока бьётся в душе моё сердце,
Пока видят мои всё глаза,
Я хочу в этот мир наглядеться,
Я хочу в нём испить всё до дна.

07.01.1991год, ГРОДНО. Изображение с интернета.


Рецензии