Любовь не колективна...

                Экспромт
Не хватайся за след,
Не наследи,
Лучше чем юность,
У любви нет пути

Возраст любви,
На перекрёстке судьбы,
Безумен, как соловьи,
И тревожные сны.

Любовь не колективна,
Одинок её след,
От того невозвратна,
Если верности нет!

28 августа 2020 г.Марат Кадыров


Рецензии