Стихи про чистку зубов-82

Если чистить зубы
Два раза в день -
Утром и вечером, -
Зубы будут здоровыми и чистыми,
Как белоснежный лист бумаги!!!
Здоровые красивые зубы
Будут украшением твоей улыбки!!!


Рецензии