Трава уж скошена

Трава уж скошена,
пора прелестной зелени умчалась.
И золотистая она
лежит в полях,под солнцем вялясь.
Прогрета солнцем,на ветру
впитала жизненные силы.
Ах лето,лето и в жару
ты даришь вид неповторимый!
                18.06.2019г.


Рецензии