Я безумно, люблю тебя!

Дорогая!Моя,ты,хорошая!
Не печалься! Прошу! Не грусти!
Мы пройдем все пороги непрошенные,
Что творятся на нашем пути...

Мы пройдем этой жизнью,милая!
Все преграды разлуки уйдут,
Бог нам даст для терпения силы
Мы найдем для любви приют..

Ты,ведь,гордая!Очень!Сильная!
И красивая!-просто беда!
Полюбил я тебя!Очень сильно,
И безумно!Люблю лишь тебя...

Дорогая!Моя,ты,хорошая!
Не печалься! Прошу! Не грусти!
Мы пройдем все пороги непрошенные,
Что творятся на нашем пути...
нв

Я безумно,люблю тебя!


Рецензии