Люди уходят у всех

youtu.be/xaukZVuFORM

Вчера я узнал, что моего двоюродного брата
Александра Летюшова похоронили в час дня.
Город Димитровград, Ульяновская область.
У меня нет его фотографий по жизни, кроме
Детских и неуместных . Печаль по крови..

Так бывает,когда чужие люди ближе родных.
Это выбор каждого,его жизнь,его итог.
Мне очень жаль его мать(сестру моей мамы)
Мы с ней общаемся,звоня на мобильный,домашний.

Там в семье нет интернет,ватсап и что бесплатно. Сложно.
Там как было,так и останется,лишь бы хуже не
Стало. Это лишь время. Поверьте сейчас в одно.

А ,люди умирают по разным причинам и обстоятельствам.
Глупо считать,что если ты сгорел в пожаре,просто убит,
Утонул,тебя переехал поезд,автомобиль.
Статистику гнут так,как надо в СМИ.
Припишут к короновирусу.

            *****
Это всё,что бы понять после меня.
Не судя за ошибки и просто простив.
Не судя и не виня.
А забыв,что есть пламя огня.
Дальше жить,не грустить..
            *****


Рецензии