Перекаты

Перекаты, перекаты.
Студента, вы собраты.
Только спор с рекою,
себя я успокою.
     Здесь волна, за ней другая.
     Водных брызг распологая.
     Несёт поток, здесь массу  вод.
     Шум здесь обретая.
Водных брызг глотая,
несётся горная река.
Тянет камни с далека.
В гальку превращая.
     Тут простор Земной.
     Всё связано со мной
     и мы как близкая родня.
     С водой повенчен я.

     А.А.Кинес.


Рецензии