Когда от любви был я безумным...

Когда от любви
                был я безумным...   
Совет мне один...

- Дружи с головой!

Там опьянённый сиянием лунным
Я шёл... Я бежал за тобой...

Но лунный прибой чуть поутих...
Я сердце сжимаю покрепче!
Луна, где взрезает боли триптих
В груди... Мне становится легче...

Луна ты моя... Нет! Не в полнеба!
А только лишь малая часть?
Мне за пределы хмельного побега...
И мне на пути не упасть!

И вдаль убегают мои корабли
Там... Где солнце восходит!
И тот, кто напился хмеля любви
В любви никогда
                Не утонет!


Рецензии