Красный цвет - пламя и страсти накал...

Красный цвет - пламя и страсти накал,
Вплоть от охоты до спорта,
В мире он символом лидерства стал,
С любителем цвета не спорьте.

Если амбиции не захлестнут,
Осуществление желаний,
И все, что ищут, конечно найдут,
И без особых стараний.

Это стихия Огонь, и сам Марс
В цвет этот тоже окрашен,
Это источник активности масс,
Если огонь не погашен.

Красный, как кровь, но и Солнце, тепло,
И как сигнал об опасности,
Феникс, из пепла восставший давно,
И подтверждение властности.

Он защищает от бед и от зла,
Красное платье наденьте,
Красный люблю я так не одна,
В магию цвета поверьте.

8 августа 2020 г.


Рецензии