Экс Оли на Лето

Лето подходит к концу,
Ты даже рада уходу.
Капля дождя на стекле
Внемлет осенней погоде.
Озеро в жёлтой петле
Листьев несёт вереницу,
В сером небесном ковре
Мчат перелётные птицы.

Я:
Осень Златая войдёт
Листьями желтыми в душу..
Птиц лихих перелет
Песнями не нарушу..

Буду их провожать
И воду пить из колодца..
Руку прохожим жать
И улыбаться Солнцу..


Рецензии