В моей душе любовь жила

Владимир Зуев

В моей душе любовь жила,
Её я редко выпускал на волю,
А, в общем, что лукавить, никогда;
Закрытая была душа моя.

Она металась в клеточках души,
Пытаясь разорвать оковы,
Меня никто так долго не просил,
Но я лишил её свободы.

Я говорил ей, потерпи немного,
Поверь мне, это всё не для тебя,
Но, как-то утром, выглянуло солнце,
Всё изменилось после летнего дождя.

Любовь с какой-то яростною силой,
Вдруг из груди моей рванула прям к тебе,
За каждым шагом слышал слово “милый”,
И шёл поверженный тобой к тебе.
15.08.1991год, Барановичи, Обуз-Л е с н о в с к и й учебный центр /ОЛУЦ/
Изображение с интернета.


Рецензии