Точка

Я закрыл все счета, уплатив кредиторам долги,
и душа, как ни странно, на миг ощутила покой.
Стать любимым мечтал, но не стал я тебе дорогим;
что ж, придется смириться мне, видимо, с долей такой.
Если встретишь другую любовь, то прошу — никогда
за ошибки и чувства жестоко его не суди.
P.S.: Одиноко на небе моя догорает звезда,
остывая, как сердце в пробитой навылет груди...


Рецензии