Любовь на расстоянии

Не могу убежать от тебя
Вновь пытаюсь, но тщетны старанья
Пред глазами улыбка твоя
А в душе лишь мечта и терзанья

Я мечтаю увидеть тебя
Целовать, обнимать своё счастье
В целом мире одна для меня
Неизменно душа в твоей власти

Я мечтаю тебе рассказать
Как люблю я тебя моя радость
Все преграды меж нами сломать
Вновь почувствовать губ твоих сладость

Вспоминаю тот день, когда я
Аромат твой почувствовал сладкий
Чуть с ума не сошёл воспаря
Как увидел свет глаз твоих ярких

И душа вдруг очнулась от горя
Что ступало за мной по пятам
Я поплыл по бескрайнему морю
Отдаваясь на волю мечтам

С того дня я пропал безвозвратно
С каждой встречей влюбляясь сильней
Но, вдруг счастье потухло внезапно
Стала жизнь моя ночи темней

Мне остались терзанье и память
Я черпаю из чаши потерь
Мне ПРИШЛОСЬ всё что было оставить
Но, как прежде люблю я, поверь!


Рецензии