Иду по краю я осторожно...

Иду по краю я  осторожно
Ночная темень скрывает стыд.
Влюбилась  сильно и  безнадежно,
Рыдает сердце мое навзрыд.
Так не хотела,сопротивлялась!
Скрывала тайну от всех подруг.
Но от себя я ,как не старалась,
Не убежала за черный круг!
Пришлось раскаяться, обмануться,
Слезой умыться из рук чужих.
Что очень тоненько,то и рвётся,
А то что порвано,не зашить!
По краю бездны любовь и мука
Шагают рядом боясь упасть
Играет мною судьба разлука
Воображенье рисует страсть.

Вдох... выдох... пауза и прозрение
Ночь отступает под светом дня.
И в красном зареве отчуждения
Нет никого... только ты и я...


Рецензии