Доброе утро!

Доброе утро, солнце моё чудесное,
Улыбкой - словно рассветом сияющее,
Во снах видящая нечто прелестное,
И сердце твоё трепетно умиляющее.

Дивной куколкой – в плед укутана
И волной по подушке уложены волосы,
Как на картине художником нарисована,
И в пряди струящиеся вплетены колосы.

А в глазах приоткрытых - жемчужины
Нежатся яркими переливами ещё сонные,
От их взгляда головы всегда вскружены,
Ведь агаты в глубинах искрят томные.

И из тёплых объятий пледа выпорхнув,
Бабочкой грациозной по полу скользишь,
В окошко большое тихонько выглянув,
Ты с улыбкой лучистой стоишь.

Точно узорами украсив поцелуями плечи,
Лихо возьму тебя на руки безмятежную,
Так будут длиться каждые наши встречи,
Ведь встретил я в мире, самую нежную.


Рецензии
Отлично !

Другой Михайло   09.03.2021 04:29     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Благо Дарю!!!

Вячеслав Зимин   09.03.2021 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.