Ради него готова...

Ради него готова -
Вынести всё на свете.
Он для неё - опора,
С ним - только солнце светит.
Самый родной и милый,
Лучший - он для неё,
В счастье, чтоб жить с любимым,
Сделает в жизни всё...


Рецензии