Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
           *****
"Ради родинки смуглой одной..."
Все отдам! И себя позабуду...
Ей одной, как вселенскому чуду,
Помолюсь - и утешусь вином!


Рецензии