Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
              *****
Твоя тетрадь в закладе за вино...
На двери кабаков ты молишься давно.
В вине успокоение и счастие нашел!
Аскета не ругай! На пьяницу он зол.


Рецензии