Горда тобой

Золотинками трепещут листья
В затухающей вечерней мгле.
Это может ночью мне присниться
В неизвестной,шаткой пелене.

Может мама в той безбрежной дали
Ищет меня малую везде?
И своими добрыми руками
Прикоснётся к маленькой ко мне.

Может шлёт мне солнышко лучистое,
Чтоб светило на моём пути?
Ах,ты Богородица Пречистая
Всех стараешься до Бога довести!

Мама,мама как я благодарна
Светишь ты в моё окно зарёй.
Ты во снах такая лучезарная
Я гордилась и горжусь тобой.


Рецензии