Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
            *****
"Вошла в обычай подлость..." Прав Хафиз!
Бесчестному дороги все открыты...
Живет, как прежде, в нищете поэт!
Бесчестный процветает в жизни этой!


Рецензии