Отражение души

То отражение твоей души не ждёт,
Оно спешит, оно бежит вперёд.
В его запасе тот неспешный шаг,
Когда ты в безопасности, тот такт.
Но ритм и пульс сегодняшнего дня...
Он ведь один... зовёт тебя, зовёт меня.
И мы бежим сквозь пелену дождя,
И мы молчим...лишь шаг за шагом для...
Твои дела, мои стихи...они и так трудны, и так легки.
Лишь день всё разгорается сейчас,
Для наших стоп играет новый джаз...и новый ветер веет с высоты...
Ты лишь поверь - твои дела чисты.
Я лишь поверю в простоту стиха,
И жизнь сыграет ту мелодию...легка...
Она понятна и проста, ты знаешь сам, так посчитай до ста)....

27.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии