Корифей и Бесагон...

Корифей и Бесагон,
С замашкой барскою трудяга.
Сегодня он дворянства клон,
Гибрид портянки с древком флага.

Но как гребёт сей индивид
Под себя других заслуги.
Предводитель стаи гнид,
Осуществляющих потуги.

Куда не плюнет - всё оплёвано,
Изгажено до не могу,
Ни на чем давно основано
Поклонение врагу.

Пить, не пить с самим собой?
Вопрос гламурной одиночки.
Обнулён давно сей бой,
Гений пошлой заморочки.


Рецензии