Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
             *****
"На плечах гора
Пережитых лет..."
Словно бы вчера
Был он парень свеж!
Пролетело все,
Как стрела в степи...
"На плечах гора..."
Господи, спаси!


Рецензии