Осеннее настроение

Вот и лето промчалось куда-то.
И его нам уже не догнать.
Листья падают,как когда-то,
Осень снова пришла погулять.

За окном непогода всё чаще,
Дождь осенний стирает следы,
Лето машет рукою из чащи,
Обещая вернуть нам мечты.

Только ждать будем осень и зиму,
А потом и весну встречать.
После этого она нас покинет
Ради лета,что будем мы ждать.

И опять оно нас закружит.
Море,солнце,рассветы,цветы.
Прикоснувшееся к двум нашим душам,
Снова лето исполнит мечты.


Рецензии