Река небесной высоты...

Река небесной высоты,
В потоках исчислений...
Весомость видимых дорог,
Ночного измерения...
Эфир наполнен чистотой,
Загадочного севера,
В загадке сказочных миров,
Воздушного течения...

Соприкасаются пути,
Движения пространства,
В оси, прозрачной высоты,
Невидимого таинства.
Сияет проза на устах,
В молитвенном рождении..
Душа, возносится слегка,
Приподнимаясь к небу.

             31.05.15


Рецензии