Осень, осень...

Осень, осень….
И вороний грай…
Город спит в предутреннем дурмане…
В гулкой тишине звенит трамвай –
он проснулся первым и в ударе…
И стою я посреди двора,
вслушиваясь в птичью перекличку…
Золотая, грустная пора
радуется щебетом синички….
                10. 2018


Рецензии