Картины сегодняшнего Утра и рассвета дня!!!

 Придание туманов на полянах ,

 Источник Искр Яркого Большого Серебра ,

 Прекрасно Эхо Теплых Слов ,

 Отсутствие обманов ,

 Весомый мир могучего Себя !!!

 Придет пора мечты , И снег из бури

 В сердечном трепете благой любви

 Вмиг преобразится в светлый яркий лик ,

 И синей лазури

 В имени моем растопишь сердце ты !!!

 Я люблю мечту , а трепеты созвездий

 К храму на заре - когда солнце

 Светит высоко -

 Поклониться приведут ,

 И душу исповедать , И сердечный сумрак разогнать ,

 И слезы потекут из глаз -

 Дав сердцу моему мятежному желанный

 Внешний , внутренний , вселенский на века -

 Покой !!!!!!!!!

 Ура !!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в пятницу-

 в 21 : 00 час - 21 час : 03 минуты - 03 апреля 2020 года , и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем творческим 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечное утро нового дня во Владивостоке - в 11 часов : 12 минут . Я так Рад !!!!!!!!!! Ура !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!  27 августа 2020 года .


Рецензии