Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
            *****
У него нет поля!
Нет родных! Нет хаты!
Он идет по жизни,
Словно виноватый...
Старая шапчонка!
И штаны в заплатах...
"Дайте Христа ради!" -
Просит в каждой хате.


Рецензии