блэт

наркотический театр
и твой убогий умишко
я не люблю никого
я просто плюшевый мишка
у которого внутри поролон
говорят, время лечит,
но на самом деле изводит
всё идеально не будет
и счастье не измеряется в долларах
у меня под кожей есть чип
состоящий из боли,
так как жить трезво
достаточно боязно
и мне впору выпить немного,
чтобы уснуть без проблем
роняя на кафель слезу Вифлеема
живя на отшибе
любовь – это bullshit
это кровь от ударов бусидо
прошу, убирайся отсюда
поменяй замки и пароли
я питал нежные чувства
и они меня после вспороли
вышибли сердце и душу,
а также дурные мозги
мне тяжело говорить
в этой стране
особенно о политике
это просто игра
в кубики со словами
моя голова из картона
в окне Овертона
и она однажды сломается


Рецензии