Венец и я или Дверь в ПОверь

Как там Наш ПлАмбир
доехал ли
 в вагоне  оплом BEER;?

Кому Волна, кому цифирь?

Мой риф, твой фир.

Потока Блага струяшейся Эфир
 и белый бархат
 сахаром взволнованный
      кефир
...

 помнит идеи```~не помнит лиц
 Твой вымышленный
Вольнодумец    Фриц

Циклос Кайрос Хронос ;

крепче держи поднос

гарсон 33 №2

спешит паровоз


Рецензии