Зазвенели в такт капели

(14.04.2014)

Зазвенели в такт капели,
Понеслись стремглав ручьи,
Птицы с юга прилетели
На гнездовья, на свои.
Хмурость утра не пугает,
Дождь весенний пусть прольёт,
И природа точно знает,
Что весна уже идёт,
Что уже не за горами
Солнца луч, тепло, любовь,
Восхитительные чувства,
Что волнуют нашу кровь…


Рецензии