2017. 10. 18 Я твои льды прожгу у насквозь

Я твои льды прожгу насквозь –
я куб каленой лжи.
Меня не принимай всерьез –
меня встречай во ржи.
Я оторву тебе башку,
поскачет голова.
Я птица сирин на суку –
всегда во всем права.


Рецензии