Старой знакомой Северный волк - Огненной тенью!

Вечер кружит у окна
В ночь не ложится –
Старой знакомой
Северный волк -
Огненной тенью!

В огненном беге -
Ряд фонарей –
Меркнет!

Всё одолела - не зря -
Гордо сверкает корона твоя!

Я рад за Вас за Всех друзья!
Сломать друзей - нельзя!


Рецензии