Живи

Бросай все свои вещи в чемодан
И уезжай в спонтанные поездки.
И брось на счастье все последние монеты в тот фонтан.
И ни за что не делай свою жизнь однообразной песней.

Живи так ярко, как мечтаешь ты
В глубинных мыслях перед сноведением.
Рискуй! Сам открывай возможностей все двери! Не жди,
Когда судьба их превратит в былое наваждение.

Ты уникален, хватит подражать!
Срывай все свои маски, выноси их прочь!
Ведь в этом мире, правда, нет ни одного такого же огня, способного, как ты гореть, сиять, замерзшему помочь.


Рецензии