2017. 10. 17 Алхимия

Любовью называя постоянство –
я крах терплю.
Сапфировая ночь из звезд прозрачное убранство накинула…
Не сплю…
Уже вторые сутки…
Шутки ль?
Тебя люблю?
Вот – это дудки.
Молюсь..
И тру смех в ступке…
Полью
Твои поступки…
Мои поступки…
Тем, что размелю.
С бутонов тлю…
Сгоню…
И голос в трубке
Сманю в
Скурю.
Лож в трубке.
Не сохраню.
Я в сердце
You.


Рецензии