Вкусно

Я засыпаю в аромате роз.
Наверно вкусно быть твоею.
Но в сердце, на губах немой вопрос.
Тебе его озвучить не сумею.

Скользят по пуговицам пальцы в счёт,
Они нежны и кожу будоражит.
И кровь кипит и скачет пульс.
И что-то ничего уже не значит.

Так просто сдаться тебе в плен.
Губам пленительным отдаться.
И неба нет и солнце - тлен
В твоих объятьях расстворяться...

27.08.2020


Рецензии