Солнце вашего внимания...

Искренне благодарю прекрасную женщину, участницу группы "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Надежду Гладких, которая отправила мне такое сообщение:

"КАК ЖАЛЬ, ЧТО СОЛНЦЕ МНЕ НЕ ПОДАРИТЬ,
ЦВЕТОК ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СМС-КУ НАПИСАТЬ,
ЛУЧИ ТЕПЛА В ТВОЕЙ ДУШЕ ОСТАВИТЬ!
С ДОБРЫМ УТРОМ!"

И внизу собщения были несколько смайлики из цветов и солнышка.


Мой ответ Надюше и всем близким людям:

СОЛНЦЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ
ДАРИТ МНОГО ТЕПЛОТЫ.
В МИРЕ СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАНИЯ
ОТ ТОГО, ЧТО РЯДОМ ВЫ.

С ВАМИ ТОЧНО НЕ СОСКУЧИТЬСЯ,
ГРУСТЬ НЕ ТРОНЕТ ВСЁ РАВНО!
ВЫ ТВЕРДИТЕ: "ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!",
И ДРУГОГО НЕ ДАНО!

И Я ВЕРЮ ВАМ ПОИСТИНЕ,
К ВАМ СИМПАТИЙ НЕ ТАЯ.
АБСОЛЮТНО ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ,
ОБНИМАЮ ВАС, ЛЮБЯ!

ВАМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЯРКОСТИ,
ДОБРОТЫ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ,
БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЮДУ РАДОСТИ,
БЛАГОДАТНЫХ НОВОСТЕЙ!


Рецензии
СОЛНЦЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ
ДАРИТ МНОГО ТЕПЛОТЫ.- 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   30.08.2020 14:53     Заявить о нарушении
Людмила Леонидовна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за высший балл в Вашем отклике. Искренне желаю Вам успехов во всём! С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   31.08.2020 17:20   Заявить о нарушении