Наш мир

Заржавели дверные замки
Двери сорваны
Обои поклеены сверх газет
Гнев
Здесь творит историю
Бред
Что успешны мы
Средь чужих среди нас планет
Установим рамки
Чтобы выйти за них
Видя победу новую
Но кому нужны
Страхи
Которые в нас обитают
Увы
Не знают победы крик
И боль суровую
Никто не нужен, но все важны
В атаке
Ничего не понимают
Победу ищущие в итоге
И всё в беспросветном мраке
Бежит
От себя дрожит
Но как иначе
Заболочено сердце мира
И как тут спрячешь
Что спрятано полюбовно
Среди ненависти друг к другу
Творить по новой
Что-то всегда бежит
И вред суровый
Смотрит только на себя главного
И всё по кругу
Больше ты ничего не значишь
И размытый лик
Лишь промолвит люду
Что всё заново
И умоет руки


Рецензии