2017. 10. 17 Взборонил во мне рыжую землю

Взборонил во мне рыжую землю
В вывал вырыло прошлые сны..
Этим снам я как призракам внемлю
Эти сны мне как раны красны.

Всколыхнул во мне чистую воду..
Отстоявшийся ил разбудил..
Словно дымом наполненный воздух..
Стали воды, принявшие ил.

Отклонил влево маятник тонкий
Раскачал равновесие в зыбь...
Посмотрел и ушел.. Словно с кромки
В пропасть карты смахнул...
Мне – ловить.


Рецензии