Не замечаем-дни проходят!!!

НЕ ЗАМЕЧАЕМ-ДНИ ПРОХОДЯТ,
НО МАЛО В НИХ НАДЕЖД,ЛЮБВИ!!!
КОГДА Б МОГЛИ МЫ ПРИ НАРОДЕ
СКАЗАТЬ СОМНЕНИЯ СВОИ,
ТО НА ДУШЕ БЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО,
И ГРУЗ ГРЕХОВНЫЙ МЕНЬШЕ Б СТАЛ!!!
И НИКОГДА Б НЕ УМИРАЛА
НАДЕЖДА!!!ТВЁРЖЕ Б,ЧЕМ МЕТАЛЛ
БЫЛА БЫ ВЕРА В ДНИ СОМНЕНИЙ!!!
НУ,А ЛЮБОВЬ,-КАК СОЛНЦА ЛУЧ!!!
БЫЛА БЫ СИЛА И УМЕНЬЕ,
ЧТО К СЕРДЦУ БЛИЖНИХ ВЕРНЫЙ КЛЮЧ!!!
ТАК,ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ЖЕ ОТ ГРУЗА
НЕНУЖНЫХ,ПАГУБНЫХ СТРАСТЕЙ!!!
НЕТ КРЕПЧЕ ДОБРОГО СОЮЗА
О БОЗЕ ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ,ЛЮДИ,В БРАТСТВА,
ЧТОБ ВСЕХ ВРАГОВ ВАМ ПОБЕДИТЬ!!!
МИРСКИЕ,ВЕТХИЕ БОГАТСТВА
НЕ МОГУТ НАМ НАДЁЖНЫ БЫТЬ!!!
НАДЁЖНЫ-ИСКРЕННЯЯ ВЕРА,
НЕПРОХОДЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ВСЁ ЭТО-МУЖЕСТВА ПРИМЕРЫ
И ИСПОЛНЕНЬЕ ДАННЫХ СЛОВ
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,ТАКЖЕ,БОГУ,
ПООБЕЩАЛ,ТАК ИСПОЛНЯЙ!!!
ДУХ СОВЕРШЕНСТВУЙ ПОНЕМНОГУ,
КАК СОЛНЦЕ ЯСНОЕ,СИЯЙ!!!


Рецензии