Психическая атака

Ношу тяжку не осилим –
Ни кто не подберёт!
Скрипя зубами от бессилья,
Мы идём вперёд!

Чести Флага не уроним -
Шагает ровный строй!
На груди медаль и орден!
Под барабанный бой!

Вдруг однажды  тот заметит –
Кто Рай-Сии помогат!
В генералы мы не метим,
Каждый Вечности Солдат!

Значит Надо! Значит Нужно!
Значит – лишь Вперёд!
Гордым шагом без оружья,
Офицерский взвод!

С пулемётов пусть стреляют,
Ближе чуть- В штыки!
Открывают двери Рая-
Юнкеров полки!

Заметалась туча злая -
Трусы – как вы там?
Рвём зубами загрызаем!
Разметая в хлам!

Только Плохо, Только Больно,
И всё меньше Нас,
Ветер Буйный, Ветер Вольный-
От ПОЗОРА спас....

Видели кино про Чапаева?


Рецензии