Я надышалась воздухом лесным

Я надышалась воздухом лесным.
Он сладок так и так медово прян,
Что отливает темно-золотым
Лист осени, на полотне полян.

Дни осени не знают лета спешки
И расширяя лета кругозор,
Выкладывают сказочный узор:
Лесные травы, шишки, сыроежки.


Рецензии